bob体官网手机版

2014年10月9日

bob体官网手机版获评中诚信Ge-1级绿色企业认证

日期:2022年03月31日 18:23


331日,bob体官网手机版获评中诚信绿金授予的Ge-1级绿色企业等级认证。此次获评Ge-1级绿色企业等级认证,是对bob体官网手机版推动环境改善、绿色发展方面工作成效的充分肯定,标志着公司绿色发展迈上新台阶。

bob体官网手机版积极践行社会责任、大力发展绿色金融、切实服务实体经济。步入“十四五”后,公司多措并举推动绿色租赁业务发展,拓展分布式光伏、新能源装备、污水设施升级改造以及绿色供应链等业务领域,落地珍宝新能源巴士、广州公交客轮公司新能源客船、绿色慧联新能源汽车等节能环保绿色项目。公司积极响应党中央乡村振兴号召,面向农户推广户用光伏电站融资租赁,成功投放多个户用光伏项目。同时积极启动绿色债券发行工作,实现从绿色投放到绿色再融资的全链条覆盖。

未来,bob体官网手机版将继续推动经济社会绿色转型与协调发展,用实际行动推动绿色发展,助力碳达峰、碳中和目标的实现,为高质量发展贡献国企责任与担当。


国内绿色金融领域第三方评估机构中诚信绿金科技(北京)有限公司根据中国银行保险监督管理委员会发布的《绿色融资统计制度》,国家发展和改革委员会等七部委发布的《绿色产业指导目录》,中国人民银行等三部委发布的《绿色债券支持项目目录》以及中诚信发布的《中诚信绿色企业评估方法》和其他相关标准进行绿色企业评估,该评估标准下绿色企业等级共分5