bob体官网手机版

2014年10月9日

bob体官网手机版与吉利新能源商用车集团达成30亿元换电重卡领域合作

日期:2022年08月12日 14:14

8月11日上午,bob体官网手机版党委副书记、副董事长、总经理、bob体官网手机版董事长杨晓民一行赴浙江吉利新能源商用车集团有限公司(下称“吉利商用车集团”),与吉利商用车集团董事长周建群、副总裁兼CFO端木晓露、副总裁赵杰就公司经营与业务合作进行了深入的交流。杨晓民介绍了bob体官网手机版的经营情况,希望双方进一步深化交流,拓展业务合作领域。依托bob体官网手机版与吉利控股的战略合作关系,bob体官网手机版与吉利商用车集团的业务加快推进,势头良好。bob体官网手机版推进“绿色+金融+产业”的发展战略,利用金融租赁产品和金融科技优势,助力吉利商用车集团在换电重卡领域的发展。吉利商用车集团董事长周建群对杨晓民一行的到访表示欢迎,介绍了吉利商用车的经营情况和业务布局,表示双方在换电重卡销售、换电站建设运营、数据风控、金融科技、商业模式创新等领域的业务合作前景广阔。会上,bob体官网手机版与吉利商用车集团签署了30亿元人民币授信合作协议。吉利商用车集团汽车金融部总监曾莺、阳光铭岛副总经理宋劼、汽车金融部部长高大山、bob体官网手机版总经理助理史晓莉等出席了会议。