bob体官网手机版

2014年10月9日

bob体官网手机版成功发行碳中和公司债

日期:2022年11月04日 10:08

11月3日,bob体官网手机版碳中和公司债完成发行,规模10亿元,获得超2倍资金入场抢投,最终发行利率创广东省同期限绿色公司债票面利率新低、创全国近3个月融资租赁企业碳中和公司债券票面利率新低,是市场对bob体官网手机版高质量可持续发展的充分认可。

今年以来bob体官网手机版发挥融资能力优势准确把握有利时机,成功发行4笔绿色公司债券总金额38亿元人民币,实现绿色生态全链条覆盖。其中碳中和绿色公司债1期、金额10亿元,募集资金全部用于新能源光伏项目投放;绿色资产证券化3笔、金额合计28亿元,底层资产全部为中诚信绿金认定的绿色资产。bob体官网手机版不断创新经营和融资模式升级融资能力、开拓绿色发展道路实现绿色融资常态化,打造“绿色资产——绿色资金”循环互促的绿色生态。

未来,bob体官网手机版将继续积极融入国家发展大局,持续推进绿色金融产品创新,支持绿色产业发展,服务推动经济社会绿色转型,助力碳达峰、碳中和目标的实现。


中诚信绿金科技(北京)有限公司(简称“中诚信绿金”)是中诚信集团旗下专业从事绿色金融服务的子公司。作为最早参与国内绿色金融体系建设的第三方服务机构之一,中诚信绿金深耕绿色金融领域,致力于提供专业、独立的绿色金融评估与咨询服务。